その他の疑問 ネット回線の申し込みでSwitchがプレゼントされるが、何か裏があるのか気になる。解約も無料だし。 ネット回線お申し込みでSwitch必ずプレゼントっていうの見たんですけど何か罠があるんですかねー 解約も無料だし。 なにか裏ありますよね😂 最終更新:2024年6月27日 お気に入り プレゼント 無料 はじめてのママリ🔰✌️ コメント きなこぱんな 解約期間に縛りがあったり、違約金があったりしませんか? Switchもらえて解約できるならみんな申し込む気がします😅 6月27日 はじめてのママリ🔰✌️ そうですよねー怪しいですよね。 違約金と解約金は違うものなんですか?😅 恥ずかしながらそういうの本当にうとくて何もわからないです😭 6月27日 きなこぱんな 同じじゃないですか? 〇〇年以内に解約した場合、××円頂きます みたいな文言が結構書いてあったりしますよね! 6月27日 はじめてのママリ🔰✌️ なるほど😊 ありがとうございます! じゃあ解約金なしって書くなよって感じですよね😅 怖い😱 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✌️
そうですよねー怪しいですよね。
違約金と解約金は違うものなんですか?😅
恥ずかしながらそういうの本当にうとくて何もわからないです😭
きなこぱんな
同じじゃないですか?
〇〇年以内に解約した場合、××円頂きます
みたいな文言が結構書いてあったりしますよね!
はじめてのママリ🔰✌️
なるほど😊
ありがとうございます!
じゃあ解約金なしって書くなよって感じですよね😅
怖い😱