はじめてのママリ🔰
しびれじゃないでしょうか🤔
しびれをまだしびれと知らないようでしたら、表現としては痛いになるかもなと🤔
はじめてのママリ🔰
足指が痙ったのかな?
大人でも悶絶しちゃうから子供なら大泣きするのもわかるかも。。🤔
はじめてのママリ🔰
しびれじゃないでしょうか🤔
しびれをまだしびれと知らないようでしたら、表現としては痛いになるかもなと🤔
はじめてのママリ🔰
足指が痙ったのかな?
大人でも悶絶しちゃうから子供なら大泣きするのもわかるかも。。🤔
「5歳」に関する質問
5歳の娘ですが、とにかく神経質です。 ご飯を食べる時に手が汚れるとダメ、お菓子を食べた後の手はお手ふきじゃなくて水洗いでキチンと洗わないとダメ、靴下を履く時に少しでもシワが寄ってたらダメ、保育園の制作など何…
生後10ヶ月ごろにマイナンバー関連の書類が市から来ていたのですが、失くしてしまいました😭 更新のお知らせかなと思っていたのですが、調べると更新は5歳からとのこと… どういった内容かわかる方いますか?😭 本当に情けな…
35歳専業主婦です。 スマホ5時間ほど見て、夜はドラマ3時間見るのですが 眼精疲労が全然ありません。つかれたなーとかも.... 同じくらい見る方で年齢も同じくらいの方どうですか?? AIには、麻痺してると言われました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント