コメント
はじめてのママリ🔰
聞いて熱が下がったなら入っていいと思います!
汗かいただろうしスッキリさせましょ!
ママリ
突発性発疹で日曜日から昨日まで高熱だった息子は、解熱剤で熱を下げている間にサッとシャワーだけしました😂
本人はさっぱりしたみたいでご機嫌でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊入れました🙏✨
- 6月27日
まま
うちは入れてます!!
はじめてのママリ🔰
聞いて熱が下がったなら入っていいと思います!
汗かいただろうしスッキリさせましょ!
ママリ
突発性発疹で日曜日から昨日まで高熱だった息子は、解熱剤で熱を下げている間にサッとシャワーだけしました😂
本人はさっぱりしたみたいでご機嫌でした!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊入れました🙏✨
まま
うちは入れてます!!
「お風呂」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
旦那と喧嘩⚔️ 箇条書きですいません🙇🏻♀️ 愚痴聞いてください😭! 昨夜私がiPadの画面フィルム貼るが気泡入る 今朝ダイニングテーブルで旦那張り替える 上手くいかずイライラしてガラスフィルム割る 私➡テーブル拭く前に…
お風呂で湯船入った時、最初入ってすぐは熱いけどだんだん体慣れてくるとぬるく?感じるじゃないですか でもそこからまた湯船の中で新たに体を動かすとまた入った時と同じくらいの熱さを感じるんですけどわかる方いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!入れました🙏✨