妊活 旦那の精液検査結果が悪く、人工授精をしました。運動率はまぁまぁですが、精子濃度が極端に低い状況です。先生も可能性はあると言ってくれましたが、厳しい状況です。 人工授精をしました。 普段精液所見のいい旦那ですが、発熱の影響でかなり数値が悪くなってしまいました😭 精子濃度 28×10の6乗→0.5×10の6乗 😭😭 運動率 50%→99% 精子濃度が絶望的だと思いますが、 運動率はまぁまぁな方なのかと思いますが、 これかかなーーーり厳しいのでしょうか? 先生も可能性は0ではないからと 行ってはくれましたが、、、😵💫💦 最終更新:6月28日 お気に入り 2 旦那 人工授精 精子 先生 運動率 こりら コメント ママリィィ@元培養士 不妊治療のクリニックで働いてました! 過去に同じ精子濃度で妊娠された方がいらっしゃいました🙆🏻♀️ ただ、かなり少数派です💦 可能性はあります!信じて待ちましょう!✊ 6月28日 こりら わーー!!そうなんですね!!! 自分自身はもう諦めモードなんですが、先生の慰めの一言かなと思ってたんですが、実際にそう言う方もおられるんですね😳✨ それを知れただけで、妊娠って本当にすごいなぁと思いました☺️ 信じてみようと思います🥹 本当にありがとうございました!!! 6月28日 ママリィィ@元培養士 その方は中止するか実施するか悩んだ末に実施したようです🥹 それで妊娠されたので、もし中止されてたらと思うと…😧 妊娠って奇跡的なことなんだなと思いました🥲! お身体ご自愛ください! ご主人もお大事にしてくださいー! 6月28日 こりら 保険適用前だったりすると人工授精も高かったりで、希望が低いと諦めてしまう場合もあったのかなぁと思うと、今は本当にありがたい時代です🥹 ありがとうございます😊! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
わーー!!そうなんですね!!!
自分自身はもう諦めモードなんですが、先生の慰めの一言かなと思ってたんですが、実際にそう言う方もおられるんですね😳✨
それを知れただけで、妊娠って本当にすごいなぁと思いました☺️
信じてみようと思います🥹
本当にありがとうございました!!!
ママリィィ@元培養士
その方は中止するか実施するか悩んだ末に実施したようです🥹
それで妊娠されたので、もし中止されてたらと思うと…😧
妊娠って奇跡的なことなんだなと思いました🥲!
お身体ご自愛ください!
ご主人もお大事にしてくださいー!
こりら
保険適用前だったりすると人工授精も高かったりで、希望が低いと諦めてしまう場合もあったのかなぁと思うと、今は本当にありがたい時代です🥹
ありがとうございます😊!