妊娠・出産 次の妊婦健診で逆子なら逆子体操教えますねーと先生に言われたんですが… 次の妊婦健診で逆子なら逆子体操教えますねーと先生に言われたんですが、逆子体操ってなんですか…?何をやるんでしょうか🫠💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 先生 妊婦健診 逆子体操 nana(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 ネコが伸びするようなポーズする体操です😊私もやりましたー! 6月27日 nana 実際逆子って直りました?🤔 6月27日 ママリ🔰 治りましたー!でも体操でと言う感じではなく上司に声かけてもらって治った感ありました😂 6月27日 nana なんだか半信半疑で本当に治るの…?という感じで😂 なんと!声かけてもらって治ったんですか😳 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
実際逆子って直りました?🤔
ママリ🔰
治りましたー!でも体操でと言う感じではなく上司に声かけてもらって治った感ありました😂
nana
なんだか半信半疑で本当に治るの…?という感じで😂
なんと!声かけてもらって治ったんですか😳