妊活 ホルモン補充についてですが、無事に胎嚢確認後、本日からウトロゲスタ… ホルモン補充についてですが、無事に胎嚢確認後、本日からウトロゲスタンの膣錠がなくなりルトラール2mgに変更になりました。膣錠の方が効果が高いという記事を見てとても不安になっています😭😭とくにホルモン検査もなく心拍確認もまだなので細かいことで不安になってしまいます😭 最終更新:6月28日 お気に入り ホルモン検査 ルトラール 胎嚢 心拍確認 satoko(妊娠26週目, 妊娠26週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール2mg1日3錠ですか⁇ ルトラールは、強い黄体効果あるとはいえ わたしも心配で、膣錠とダブルでお願いしてました😭💦 6月27日 satoko そうです‼︎ やっぱり心配ですよね😭💦 診察時に聞けば良かったものの…今更なのでもう信じて飲むしかないです😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satoko
そうです‼︎
やっぱり心配ですよね😭💦
診察時に聞けば良かったものの…今更なのでもう信じて飲むしかないです😭