子育て・グッズ 旦那にそっくりでとろい息子にイライラします。ゼリーあげても絶対にこ… 旦那にそっくりでとろい息子にイライラします。 ゼリーあげても絶対にこぼすし、今まさにゼリーこぼされてヒステリックに怒ってしまいました。 何やらせてもとろい、失敗ばっかりイライラ。 普通みんなもっとうまく食べてるのに。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 旦那 息子 y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⭐︎ 上の子がどんくさいです私に似て😂 気持ちわかります(T ^ T) 下の子の方が上手なんですよね😂 左手で持って食べるとか根気強く言ってたら 少しマシになりました(T ^ T) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント