住まい コロナ禍で地元の田舎に移住してきたかたいますか? コロナ禍で地元の田舎に移住してきたかたいますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 田舎 みかんママ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おかき コロナがあったからUターン(夫にとっては移住)したわけではないのですが、タイミングがちょうど重なりました! 6月27日 みかんママ まみむめこさんは地元に帰られ、定住ですか? 6月27日 おかき はい、私の地元での定住です! ずっと暮らすので、家を建てました。 6月27日 みかんママ 車必須の田舎ですか? 6月27日 おかき 徒歩圏内にはスーパー等ないので、車必須ですね〜🚗 私はペーパードライバーだったので、Uターンを機に車の運転を始めました! 6月27日
みかんママ
まみむめこさんは地元に帰られ、定住ですか?
おかき
はい、私の地元での定住です! ずっと暮らすので、家を建てました。
みかんママ
車必須の田舎ですか?
おかき
徒歩圏内にはスーパー等ないので、車必須ですね〜🚗
私はペーパードライバーだったので、Uターンを機に車の運転を始めました!