コメント
はじめてのママリ🔰
コロナがあったからUターン(夫にとっては移住)したわけではないのですが、タイミングがちょうど重なりました!
はじめてのママリ🔰
コロナがあったからUターン(夫にとっては移住)したわけではないのですが、タイミングがちょうど重なりました!
「住まい」に関する質問
けが人が出るレベルで寝相の悪い小学生の長男がいます。 寝相が、シャキーン!!!と膝が私のお腹に飛んできたり 抱き枕の隙間に挟まってきたり(お腹すれすれ) 旦那の口元に当たり夜中に出血したり めちゃくちゃ危険です…
お隣さんの自転車がいつも倒れてきてどうしたものでしょうか😅 我が家が奥側で手前にあるお家のお隣さんの自転車が風が強い時などいつも倒れてきてます。 自転車用の倒れないようにタイヤ止め?のようなものはしているよう…
2階建ての戸建てに住んでいる方教えてください! 現在アパート暮らしですが 今度戸建てに住む予定です! 2階で夜子供を寝せたあと、自分が1階にいるときに 子供が起きたりする時あると思うのですが 階段にガードなどし…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
まみむめこさんは地元に帰られ、定住ですか?
みかんママ
車必須の田舎ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、私の地元での定住です! ずっと暮らすので、家を建てました。
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内にはスーパー等ないので、車必須ですね〜🚗
私はペーパードライバーだったので、Uターンを機に車の運転を始めました!