※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

3ヶ月の終わりから寝返りが大好きでコロコロコロコロしている娘!最近では立ってたくてずっと立っちしてます。早すぎますか?

3ヶ月の終わりから寝返りが大好きでコロコロコロコロしている娘!最近では立ってたくてずっと立っちしてます。早すぎますか?

コメント

はち

すごい!早いですね!✨
うちの子は5ヶ月入ってから寝返りして、まだ寝返り返りが出来ません(^_^;)
ハイハイとかも早そうで楽しみですね!✨

• R

バンボからも抜け出しコロコロコロコロです笑

• 4月8日
ゆっこママ★

それは自分で掴まり立ちって事ですかね?

• R

私が手を持ちながらスクワットみたいな動きをしたり歩こうとしたいします💁

• 4月8日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

なるほど⑅◡̈*
    うちの次男が3カ月で寝返り、4ヶ月でバンボから脱出、6ヶ月には掴まり立ち、8ヶ月には1人で歩いてました⑅◡̈*
    なので、®️さんのお子さんも早いかもしれないですね♡⑅◡̈*

• 4月8日
  • R

息子さんと
    同じくらいですね💓💓
    楽しみです!!

• 4月8日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

中々大変ですけどねf^_^;♡

でも、楽しみですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 4月8日
  • R

ほんと飽きないみたいで動きっぱなしで疲れますが笑

• 4月8日
腹ペコあおむし

元気いっぱいですね!!
ママは目が離せないですが足腰の筋肉がしっかりついているみたいなのでハイハイも早そうですね〜!!

カボチャパンツでのハイハイめっちゃ可愛いので楽しみですね。

• R

お転婆娘です💓
    はやくも目が離せないです笑

楽しみです💞💞

• 4月8日
❁wnmm❁

うちの子達は3人とも3〜4ヶ月で寝返り・寝返り返り、5ヶ月でお座り・ハイハイ・つかまり立ちまでしてます😅1分もあれば寝かせた場所にはもう居ません(笑)私が赤ちゃんの時 同じように色々早かったので、遺伝かなーと思ってます💦
娘さんもこれからどんどん急成長しますよ〜😆楽しみですね❤