コメント
ひなたん
私も、性欲が全くなくなりました💦旦那は性欲モリモリで…😔
本当はHなんてしたくないですが週1は嫌々してます😔
ひなたん
私も、性欲が全くなくなりました💦旦那は性欲モリモリで…😔
本当はHなんてしたくないですが週1は嫌々してます😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
ボヤきの愚痴。 あのね、私一応、短大卒業して保育士の資格取って、保育園で何年か担任持って現場指導の経験もあるの。 そりゃ10年以上専業主婦しててブランクはあるけど。 二人の子育てしてきて、幼稚園での保育参観で…
5年生息子、サンタさんにゲームの課金カードを頼むようです。流石にそれをサンタさんからにしたくないので、10歳ですしサンタ業を終わろうとおもいます。妹の方にはサンタがきますが、息子には私から課金カードを買って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
結婚前はすごいあったのに、自分が変わりすぎて戸惑います💦
うちも旦那はありますね〜
週一ですか!? 無理だなぁ〜💦
二人目作るって決めないと、できる気がしません(>_<)
ひなたん
今はどれぐらいのペースでされてますか?😓
ほんとに嫌々ですよ(笑)
10分で終わる?何時何分までに終わる?って毎回聞いてます😂
2人目を作る気はないのですが😰
R
前したのが4ヶ月前です…でもしたい気持ちもでてこなくて困ってます(>_<) ケンカも多いし、イライラもするし💦
何分で終わる?とか聞いたら、旦那さん怒りませんか?(>_<)
ひなたん
4ヶ月前ですか😵!
どうすれば性欲が戻るかなって私も悩んでます😓
嫌々するのではなくお互い楽しんでできるのが1番ですし…😞
そういうこと言わないでよ〜!とは言いますが怒りはしませんね😂
R
4ヶ月前…やばいですよね(>_<)
全然したいと思えなくて…寝室別なのもタイミング難しくて良くない原因かと思います💦