コメント

ひなたん
私も、性欲が全くなくなりました💦旦那は性欲モリモリで…😔
本当はHなんてしたくないですが週1は嫌々してます😔
ひなたん
私も、性欲が全くなくなりました💦旦那は性欲モリモリで…😔
本当はHなんてしたくないですが週1は嫌々してます😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
リアルタイムの長文の愚痴です😭 産後初めて子供連れで、新幹線の距離の義実家に行っています。(結婚前以来2回目) 4泊5日の予定で今2日目の夜です🙄 ・お風呂の温度が45度→仕方なく子はシャワー ・入浴時間が22時(いつも…
いつからかわからないですが、 隠れてタバコを吸っている旦那。 もしかしたら結婚前からかもしれないけども笑 どうやって言おうかな〜 言わなくてもいいかもだけど 隠されているのもむかつく。 隠し通せてると思ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
結婚前はすごいあったのに、自分が変わりすぎて戸惑います💦
うちも旦那はありますね〜
週一ですか!? 無理だなぁ〜💦
二人目作るって決めないと、できる気がしません(>_<)
ひなたん
今はどれぐらいのペースでされてますか?😓
ほんとに嫌々ですよ(笑)
10分で終わる?何時何分までに終わる?って毎回聞いてます😂
2人目を作る気はないのですが😰
R
前したのが4ヶ月前です…でもしたい気持ちもでてこなくて困ってます(>_<) ケンカも多いし、イライラもするし💦
何分で終わる?とか聞いたら、旦那さん怒りませんか?(>_<)
ひなたん
4ヶ月前ですか😵!
どうすれば性欲が戻るかなって私も悩んでます😓
嫌々するのではなくお互い楽しんでできるのが1番ですし…😞
そういうこと言わないでよ〜!とは言いますが怒りはしませんね😂
R
4ヶ月前…やばいですよね(>_<)
全然したいと思えなくて…寝室別なのもタイミング難しくて良くない原因かと思います💦