シングルマザーです!今気になる人と毎日連絡しているですが、ついこの前…
シングルマザーです!
今気になる人と毎日連絡しているですが、ついこの前気になる人から私に好意的って言われたんだけどこれってどんな意味かわかります?
好きっていう気持ちなんですか?
本人に聞きたくても聞けないでいます😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

くろねこ🐈⬛
相手も気になってるって感じじゃないですかね?😊
シングルマザーです!
今気になる人と毎日連絡しているですが、ついこの前気になる人から私に好意的って言われたんだけどこれってどんな意味かわかります?
好きっていう気持ちなんですか?
本人に聞きたくても聞けないでいます😅
くろねこ🐈⬛
相手も気になってるって感じじゃないですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットに関する内容です。不快に思われる方もいるかもしれませんが、吐き出す場所がないのでここだけで吐き出せてください…。 両親の離婚に伴い、実家を売りそれぞれ賃貸等で暮らすそうです。 そのため、実家で飼っていた…
小学一年生の娘がいます。 登下校同じ男の子に、腕をひねられたり、水筒で叩かれて小さな青タンつくって帰ってきました。 さすがにやりすぎだと思い、娘から先生に話して男の子は謝ってくれました。 が、違う男の子のラン…
幼稚園年少さんか年中さんで入れようと思ってて 7ヶ月から保育園に入れてる友達に 『イヤイヤ期一緒に過ごすのやばいやん!!よーできるな』と言われました。 けど私と弟は年中で幼稚園に入ったのですが 母に『幼稚園入る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいですが😓