コメント
退会ユーザー
同じものの角が丸い方?使ってますが
パフ使いにくいのめっちゃわかります💦
外出用に購入したので付属のパフじゃないと閉まらないし仕方ないかと諦めてます😭
退会ユーザー
同じものの角が丸い方?使ってますが
パフ使いにくいのめっちゃわかります💦
外出用に購入したので付属のパフじゃないと閉まらないし仕方ないかと諦めてます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさん、どんな服装をしていますか? もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 完母で、出産前に退職ししばらく自宅保育予定です🏠 今は買い物や病院くらいしか出掛けないのでかなり適当な服装で過ごしていま…
購入は店舗orオンライン? リュック定価約2万 店舗で購入しようと百貨店へ行きました。店頭に出ているものは少し折り目ような引っ掻き傷?らしきものが表面にありました。 子ども用なのですぐ傷つくしいいかな?と思い…
0歳の保育園入園式について 4月から娘が0歳クラスに入園するのですが、入園式の案内には服装の指定はありませんって書いてありました。 指定ないとはいえ、フォーマルっぽい服装が良いのでしょうか? 0歳のフォーマル難…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ!勘違いしてました。
画像の物であっていたようです。
すみません、買ったばかりなので把握してなくて(● ̄▽ ̄●;)ゞ
初めてのママリさんが使用している角が丸い物と、薄いケースの角が角ばっているエレガントスリムの中身が同じでケースが2種類あるという事ですよね?
私も外出用なのでなんとか収める方法で工夫か代用したかったのですがやはりあのパフ意外だとケースに収まらないのですね😭
せめて指を引っ掛ける帯を付けて欲しかったなぁ…
退会ユーザー
この画像ものがスリムだと思います☺️
そうです!中身とパフは同じですが
スリムの方が更にスリムの様です✨
わかります、指ひっかけるものついてて欲しい、本当に使いにくいです💭
小さいバッグの時は難しいかもですが
大きいバッグの時はパフは別で持ち歩くなどしかなさそうです😭もしくは伸縮するブラシですかね😭
はじめてのママリ🔰
お返事があったこと今気づきました!
申し訳ありません💦
あれから、パフに細工をしたら使いやすくなりました☺️
リボンがなくて綿テープになりましたが、ゴリラのジェルタイプの瞬間接着剤を両端に付けてみました。
とりあえず試しに家にあった物で付けましたが、次回はこれに合うリボンだと見栄えが良くなりそうだなと思っています
退会ユーザー
えー!!!すごい!!!天才です👏
自分でつけちゃうとは考えてもなかったです🤔
これは真似させて頂きたいです🥹💗