ファッション・コスメ クレ・ド・ポー ボーテのパウダーコンパクトを使っている方へ パフが薄すぎて使いづらいとの悩みですが、何か工夫されていますか? クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエル/エレガントスリムをお使いの方に質問です! 悩みに悩んで購入しました! ケースの薄さもパウダーの使用感もめちゃくちゃいいのですがパフだけが薄すぎて使いづらいです💦 何か工夫している事はありますか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り エル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じものの角が丸い方?使ってますが パフ使いにくいのめっちゃわかります💦 外出用に購入したので付属のパフじゃないと閉まらないし仕方ないかと諦めてます😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 あぁ!勘違いしてました。 画像の物であっていたようです。 すみません、買ったばかりなので把握してなくて(● ̄▽ ̄●;)ゞ 初めてのママリさんが使用している角が丸い物と、薄いケースの角が角ばっているエレガントスリムの中身が同じでケースが2種類あるという事ですよね? 私も外出用なのでなんとか収める方法で工夫か代用したかったのですがやはりあのパフ意外だとケースに収まらないのですね😭 せめて指を引っ掛ける帯を付けて欲しかったなぁ… 6月27日 退会ユーザー この画像ものがスリムだと思います☺️ そうです!中身とパフは同じですが スリムの方が更にスリムの様です✨ わかります、指ひっかけるものついてて欲しい、本当に使いにくいです💭 小さいバッグの時は難しいかもですが 大きいバッグの時はパフは別で持ち歩くなどしかなさそうです😭もしくは伸縮するブラシですかね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事があったこと今気づきました! 申し訳ありません💦 あれから、パフに細工をしたら使いやすくなりました☺️ リボンがなくて綿テープになりましたが、ゴリラのジェルタイプの瞬間接着剤を両端に付けてみました。 とりあえず試しに家にあった物で付けましたが、次回はこれに合うリボンだと見栄えが良くなりそうだなと思っています 7月7日 退会ユーザー えー!!!すごい!!!天才です👏 自分でつけちゃうとは考えてもなかったです🤔 これは真似させて頂きたいです🥹💗 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ!勘違いしてました。
画像の物であっていたようです。
すみません、買ったばかりなので把握してなくて(● ̄▽ ̄●;)ゞ
初めてのママリさんが使用している角が丸い物と、薄いケースの角が角ばっているエレガントスリムの中身が同じでケースが2種類あるという事ですよね?
私も外出用なのでなんとか収める方法で工夫か代用したかったのですがやはりあのパフ意外だとケースに収まらないのですね😭
せめて指を引っ掛ける帯を付けて欲しかったなぁ…
退会ユーザー
この画像ものがスリムだと思います☺️
そうです!中身とパフは同じですが
スリムの方が更にスリムの様です✨
わかります、指ひっかけるものついてて欲しい、本当に使いにくいです💭
小さいバッグの時は難しいかもですが
大きいバッグの時はパフは別で持ち歩くなどしかなさそうです😭もしくは伸縮するブラシですかね😭
はじめてのママリ🔰
お返事があったこと今気づきました!
申し訳ありません💦
あれから、パフに細工をしたら使いやすくなりました☺️
リボンがなくて綿テープになりましたが、ゴリラのジェルタイプの瞬間接着剤を両端に付けてみました。
とりあえず試しに家にあった物で付けましたが、次回はこれに合うリボンだと見栄えが良くなりそうだなと思っています
退会ユーザー
えー!!!すごい!!!天才です👏
自分でつけちゃうとは考えてもなかったです🤔
これは真似させて頂きたいです🥹💗