妊娠・出産 排卵検査薬や妊娠検査薬が余っています。どう処分したらいいか悩んでいます。友人に相談できず困っています。 余った排卵検査薬や妊娠検査薬について 中々勿体ない絶妙な量の排卵検査薬、妊娠検査薬が余っています… 捨てるのは勿体なすぎる、 妊娠検査薬については一箱新品未開封… みなさん余ったものはどうしてるんでしょうか? 友人に聞くにしても妊活してる人が誰なのかもわかりませんし、デリケートな内容ですし もやもやします😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 体 妊活 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) このあとも妊活予定があれば残しておきます( ¨̮ ) が、なければ…親族やすごく仲の良い友人等に聞いてみます😚 そこもいなければ捨てます🤣 6月27日 はじめてのママリ もさかするとあるかもしれませんが、その頃には期限が切れてしまうので😭 そうですよね…親族にはいないですし、友人の中でもすごく仲の良いというところに限りますよね😭 6月27日 おはな(*´˘`*) 妊娠検査薬は、期限がきれていても妊娠していたら反応するようなので…仮の判定にはいいかもしれません(*´`) 6月27日 はじめてのママリ そうなんですね!😳 今から5.6年後になると思うのでちょっと信憑性が気になりますが😂 教えていただきありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もさかするとあるかもしれませんが、その頃には期限が切れてしまうので😭
そうですよね…親族にはいないですし、友人の中でもすごく仲の良いというところに限りますよね😭
おはな(*´˘`*)
妊娠検査薬は、期限がきれていても妊娠していたら反応するようなので…仮の判定にはいいかもしれません(*´`)
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
今から5.6年後になると思うのでちょっと信憑性が気になりますが😂
教えていただきありがとうございます☺️