はじめてのママリ🔰
我が子は上の子達、3年、2年になりますが無くしたことないです😂
もしかしたらどっかにひょこっと隠れてそうですけどね🥹
ママリ
元保育士です!
滅多いないですが、たまに「靴がない!」と園のカメラを見たりすると本人、またはその他の子が悪気なく手の届く位置で遊びがてら持って行かれてるパターンもありました😂
はじめてのママリ🔰
我が子は上の子達、3年、2年になりますが無くしたことないです😂
もしかしたらどっかにひょこっと隠れてそうですけどね🥹
ママリ
元保育士です!
滅多いないですが、たまに「靴がない!」と園のカメラを見たりすると本人、またはその他の子が悪気なく手の届く位置で遊びがてら持って行かれてるパターンもありました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学三年生息子の授業参観があります。 私が一人で行きますが、さっき旦那に別室に呼ばれ 何かと思ったら 「息子に聞いたんだけど今日の授業参観で親を喜ばせるサプライズを皆んなでやるらしいわ」って言われて! そ…
相談です。 旦那はお酒好きです。 酔っ払うとよく徘徊のような行動も見られ、 暴言なり吐くので自分で制限かけるように4度目の約束をしている段階です。 先日から息子たちがインフルエンザにかかりました。 夜、寝かし…
みなさん自分が発熱のときどうしていますか? 1歳半の子がいて、昨日は母が休みのため遊んでくれていました。 朝から寒くてだるくて熱を測ったらまだ下がっていません… 子どもは、ママだけだとべったりでテレビ見ていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント