※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が友達と別れる時にバイバイしないことが気になります。特にAちゃんとはちゃんとしているが、他の子とはしないので心配です。2年生の子供はそういうものなのでしょうか?

2年生の娘が友達と下校していて、別々の道になる時特にバイバイもしないで分かれるのが気になります💦

そのポイントから同じ道の子がいなくなるのと 、暑いのでお迎えに行く事があるんですが…
いつもAちゃんと帰ってきていて、Aちゃんと二人の時はちゃんとバイバイして分かれてるのが見えるんですが、他の子がいると特にバイバイもせずその子達は行ってしまいます。

なんか娘はAちゃんとその友達について行ってるだけ?みたいな、Aちゃん達は娘のことあまりよく思ってないのかな?と感じるんですが💦

2年生ってこんな感じですか?
他の子もいて話してたりすると、そこでバイバイの子がいてもスルーみたいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生の子がいますが、バイバイはしてますね🤔
挨拶は基本なので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり娘のことよく思ってないんでしょうかね?💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく思ってないって言うか、一緒に帰ってるのに不思議ですよね🤔

• 6月27日
ママリ🔰

4年生娘ですが必ずバイバイはしてますね。
一緒に帰ってるつもりがない、、?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこに来るまでお喋りしながら歩いてるので一緒に帰ってるつもりがないわけではないと思います💦
    二人だとするのにっていうのが引っかかってて💦

• 6月27日