その他の疑問 子供の誕生日プレゼントに自転車の購入をしていたのですが義両親が自転… 子供の誕生日プレゼントに自転車の購入をしていたのですが義両親が自転車の購入をしてくれるそうで 子供がこれがいい!って言えば高くても買ってくれるとは思うんですがいくらぐらいが妥当ですかね🥲 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 自転車 義両親 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント くり 先日上の子の誕生日プレゼントで自転車買いました! 3万円の自転車なので義両親、私の両親、私たち夫婦で1万円ずつという形にしました😌 3万円ほどが平均だったとかんじました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 自分自身の初めての自転車もそれくらいだったしやっぱりそれくらいですよね🤔 私の希望で言えば3万円程の自転車なんですが子供の希望の色とは違うのでもう少し安いのにはなりそうです🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分自身の初めての自転車もそれくらいだったしやっぱりそれくらいですよね🤔
私の希望で言えば3万円程の自転車なんですが子供の希望の色とは違うのでもう少し安いのにはなりそうです🤣