まろん
うちは保育園では夏は七分丈です!

こぴ
七分丈おすすめです!
お外遊び(お散歩)、室内遊びどちらも転んでしまった時に膝を守れますし、半ズボンよりは虫除け対策になると思います☺︎

りむ
7部丈にしてます!
半ズボンだと転んだときガッツリ擦りむきそうで😮💨💦

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます✨
早速7部丈のもの買ってこようと思います🤩
まろん
うちは保育園では夏は七分丈です!
こぴ
七分丈おすすめです!
お外遊び(お散歩)、室内遊びどちらも転んでしまった時に膝を守れますし、半ズボンよりは虫除け対策になると思います☺︎
りむ
7部丈にしてます!
半ズボンだと転んだときガッツリ擦りむきそうで😮💨💦
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます✨
早速7部丈のもの買ってこようと思います🤩
「2歳」に関する質問
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
年長の上の子の事で相談したいです。 下の子が窓を閉めようとしてたけど 上の子が窓を開けて指を挟んで 泣いてしまう事がありました。 発端から数秒の出来事でした。 上の子は窓を開けて開けたままにしていたかったよう…
一人っ子と伝えた時の反応にモヤモヤします😂 20で結婚、22で出産、現在3歳の娘がいて私自身は25歳です。 夫は32歳です。まだまだ年齢的には若い方かと思うので、2人目は?!と最近めちゃくちゃよく聞かれます😂😂 不妊治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント