コメント
退会ユーザー
うちの産院だと4時間までならセーフと言われました☺️
退会ユーザー
うちの産院だと4時間までならセーフと言われました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
本日検診でした。 先週検診行った際 胎嚢は見えているけど黄身?が見えてないから2/17に再度来てねって感じで言われ本日検診受けに行きました。 ですが 黄身?が本日も見えず。 胎嚢は前回より大きくなっていましたが …
今日小中一緒で1番仲良かった友達(出産経験有)に妊娠してから初めてたまたま買い物中に会ったのですが、お腹を触ってひとことめが「お腹張りすぎじゃない!?張り止めとか貰って飲んでる!?」でした😅 私的はその時のお腹の…
自業自得です😭 16w5dで今日検診があり 全て異常なしで緩んでしまって、、、 ミスドのドーナツを2歳と在宅の旦那の分の昼ご飯として 買って帰りました。 お腹すいてたし、異常なかったから 甘いのいっかー♡思って ポンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまりよくはないんですかね?
退会ユーザー
どちらの方がいいのかとなると、理想は3時間かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
12時におっぱいミルクあげてそのまま寝ずに15時にまたあげるでもいいんですかね?
1度睡眠挟まなくてもいいですかね?
退会ユーザー
どちらがいいかとなると、昼夜問わず寝たり起きたりの生活が理想なので寝た方がいいとは思います。
でも思い通りにはいかないので、寝れなくても仕方ないかなと思います☺️