※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

信号待ち中に軽トラックのおじさんから何か言われ、ナンバーメモを取られた。ドライブレコーダーで確認したが迷惑運転はなし。携帯をいじっていた可能性あり。警察に相談するべきでしょうか。

二車線の道路で信号待ちしてたら曲がってきた軽トラックのおじさんに窓開けてなんか言われてナンバーメモ取られました。私は窓も閉め切ってるし音楽もかけてたのに何いってたか全然分かりませんが、家に帰ってドライブレコーダー確認してもその軽トラックとは信号待ちの時にあっただけで迷惑運転などもしてません。信号待ちの時に携帯をいじってたのでそれかな?って思ったりもしましたが、ナンバーメモられたのがむかつきます🤣その軽トラックのナンバーも一応覚えてるいるので警察にいった方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっときましょ😇
腹立ちますけど、そういう奴に限って結局何もしないので😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます♪
    追いかけてなんですか?って言おうか
    迷いましたが時間の無駄なのでやめました🤣🤣
    長い信号で初っ端からなんかいってたっぽいですが、携帯いじってて気づくのおそかったですw

• 6月27日