お仕事 去年6月〜4月まで育休で、5月から職場復帰しているのですが、(5月までは… 去年6月〜4月まで育休で、5月から職場復帰しているのですが、(5月までは産休で給料振り込みあり。)その場合も定額減税されますか?住民税は去年働いてないので元々0ですよね? 今月の給料が先月より少なくて絵?増えないの??と思っていて…人によって違うんですかね😂😂 最終更新:6月27日 お気に入り 産休 育休 職場復帰 給料 住民税 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うー 先月のお給料の時には社会保険料がまだ引かれていなかったとかはないですか? 6月27日 はっぴー 健康保険とか年金ですよね? 引かれてます….😣 6月27日 うー 先月も引かれているんですね うーんなんででしょうね🤔 まだ今月の明細は見られないですか? 6月27日 はっぴー 今月の明細昨日送るって言われたのに送って来ないんですよ🙃🙃上の人が……… 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
健康保険とか年金ですよね?
引かれてます….😣
うー
先月も引かれているんですね
うーんなんででしょうね🤔
まだ今月の明細は見られないですか?
はっぴー
今月の明細昨日送るって言われたのに送って来ないんですよ🙃🙃上の人が………