コメント

うー
先月のお給料の時には社会保険料がまだ引かれていなかったとかはないですか?
うー
先月のお給料の時には社会保険料がまだ引かれていなかったとかはないですか?
「お仕事」に関する質問
育休復帰 フルタイムで働かれてる方、1日のスケジュール教えてください🥹来月から仕事復帰になりました、やっていけるか正直不安です、、 洗濯は陽に当てたいタイプなので朝回したいなと考えてますがそうなるとやっぱり大…
私も仕事をしていて、2号認定でほぼ毎日幼稚園の預かり保育を利用していたのですが(14~16時ごろまで) 9月頭から夫が夜勤のため預かり保育せず通常通りの時間にお迎えしてもらっています この前知人に聞いたのですが、し…
今月から扶養内でパートを始めました。 仕事が始まって半月位経ちましたが面接の時にお願いした時間よりも可能であれば長い時間にしてもらいたいって言われるのはあるあるですか😅? 曜日によって忙しさが違うから出来れば…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
健康保険とか年金ですよね?
引かれてます….😣
うー
先月も引かれているんですね
うーんなんででしょうね🤔
まだ今月の明細は見られないですか?
はっぴー
今月の明細昨日送るって言われたのに送って来ないんですよ🙃🙃上の人が………