サプリ・健康 ジエノゲストを初めて服用しています。生理2日目から飲み始めたのですが… ジエノゲストを初めて服用しています。 生理2日目から飲み始めたのですが、出血量も減らず止まる様子がありません( ; ; ) どれくらいで出血は止まるものなのでしょうか? 生理だったらだんだん減っていくけど、毎日結構な量出血してるので貧血になりそうで怖いです😭 最終更新:7月2日 お気に入り 生理 服 出血量 ここあ(6歳) コメント くもり 1月から今まで飲んでます! 毎日副作用で出血あります。 心配になりますが、先生は副作用だからと言われます! 不安になりますよね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント