コメント
ねこ
おめでとうございます🥹🤍
性別わかると準備も色合い決めれたり、名前決めれたり、ますます楽しみが増えますよね🤰🏻🤍旦那さんの反応も楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
楽しみですねぇ🥰おめでとうございます👧
我が家三姉妹ですが、パパデレデレですよ笑😆
-
ひなの🍊
ありがとうございます!☺️
三姉妹なんですね!わたし自身が三姉妹なので姉妹憧れます🥲🩷🩷
どんなパパになるか今から楽しみです🤭笑- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
三姉妹ってどんな感じですか?🥺💖仲良しでしたか?これから娘たちの成長たのしみです〜♩
ジェンダーリビールのパパの反応も楽しみですねえ🙋♀️💖- 6月27日
-
ひなの🍊
高校生くらいまではまあそれはそれは激しめの口喧嘩もしましたし、思春期真っ盛りのときはやばかったですが、
ハタチ超えてくらいからは予定合わせてしょっちゅうお出かけとかドライブしたり仕事終わり居酒屋行ったりで、
めちゃくちゃ仲良しな友達みたいな感じです🤣🩷🫶🏻
今わたしが28なんですが、下が27、上が29の年子なので喧嘩が多かったのもあるとは思います😅笑笑
娘さんたちの成長、本当に楽しみですね☺️
今からものすごく楽しみです(笑)- 6月27日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
うちも性別わかるまでは『一人目やしどっちでもいい』って言ってましたが、いざ性別わかり、ジェンダーリビールしたら『え?ほんま?確定?女の子!?想像できへん』ってめちゃくちゃ動揺してました😂笑
いざ、産まれて女の子って見てからはも〜毎日娘の顔をジロジロニヤニヤしてます🤣
旦那さんの反応楽しみです❤️
-
ひなの🍊
ありがとうございます😭
旦那さん可愛すぎますね🤣🩷
わたしの旦那さんはどんなパパになることやら…🤭笑
早く知らせてあげたいんですが、明日パティシエの姉にケーキを作ってもらう予定なのでソワソワが止まらないです笑笑- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
反応は可愛かったんですけど
今は育児に関しては戦力外通告したのでなんの役にも立ちません🤣愛でるだけです💦
お姉さんパティシエなんですね☺️それはそれは可愛いケーキ作ってもらいましょう❤️- 6月27日
-
ひなの🍊
戦力外通告🫨🤣🤣笑
わたしの旦那さんも怪しいです😅
はい、楽しみです😌- 6月27日
ママリ
女の子おめでとうございます♡
我が家は長女が特に男の子熱望で、初のジェンダーリビールをしました♡
とっても喜んでくれたのでやって良かったです😆💝
産まれてからも末っ子長男に皆メロメロです😍❤️
-
ひなの🍊
ありがとうございます🥹🩷
それはやった甲斐がありましたね🤭✨✨
わたしもはやく我が子に会いたいです☺️- 6月27日
4kids Mom♡
うちも4人目にして念願の女の子でしたー👧🏻💗
ぶっきらぼうな旦那もニヤニヤしてました☺️💗💗
-
ひなの🍊
わあー🩷念願叶いましたね🥺🫶🏻
旦那さん可愛いですね😏🩷- 6月27日
アリス
いやぁ〜分かります!!大きな声では言えないですが・・私もめちゃめちゃ女のご希望で❤分かった時は嬉しすぎて叫び倒しました😂女の子可愛すぎます!ベビも可愛いけど身につけるものが可愛すぎてやばいです❤❤❤
-
ひなの🍊
産まれたばかりなんですね☺️🩷
出産お疲れさまでした🥹✨
スクリーニング検査の前に性別確定もらったんですが、わたしも嬉しすぎて技師の先生が真剣にエコー見てる中絶対に顔が緩みまくっていたと思います🤣🩷- 6月28日
ひなの🍊
ありがとうございます🥹✨
はい!お買い物や名前決めにワクワクが止まらないです☺️
産まれるまではなにがあるかわかりませんが、とりあえず嬉しくて😭🩷
反応すごく楽しみです🤣
ねこ
我が家は男の子熱望だった旦那だったのでジェンダーリビールのときの反応はイマイチでしたが産まれたらもう次も女の子がいい、ってぐらいメロメロです笑。なので絵に描いたような喜びようが想像できるの羨ましいです🥹🤍
ひなの🍊
そうだったんですね🤣
女の子熱望なくせにメロメロなパパになるのがまったく想像のつかない旦那さんなので、どうなることやらです🥹