コメント
MA
ミリ数は刈り方にもよるような!
うちはツーブロックにしてて、トップはハサミ、えりあしらへんはもう0でやってます🤣こめかみあたりは5ミリくらいでやってるけど、うちの子泣くのでうまく刈りきれなくて結局ハサミと併用してます🥹グラデにするの難しくて短めになっちゃってます💦
角度間違えたり攻めすぎると剃りすぎちゃってハゲみたいになるのでそこは気をつけなきゃかもです🤣
パナだったかな?ミリ数に合わせた男の子のヘアカタログみたいなのネットで見れましたよ😊
MA
ミリ数は刈り方にもよるような!
うちはツーブロックにしてて、トップはハサミ、えりあしらへんはもう0でやってます🤣こめかみあたりは5ミリくらいでやってるけど、うちの子泣くのでうまく刈りきれなくて結局ハサミと併用してます🥹グラデにするの難しくて短めになっちゃってます💦
角度間違えたり攻めすぎると剃りすぎちゃってハゲみたいになるのでそこは気をつけなきゃかもです🤣
パナだったかな?ミリ数に合わせた男の子のヘアカタログみたいなのネットで見れましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
娘のクリスマスプレゼントについてです。 来年の1月で3歳になる娘になにをあげようか悩んでいます。 あれほしいこれほしいと言わないのでなにあげたらいいのか。。 先日メルちゃんがほしいと言っていたのでメルちゃんに…
3歳の七五三で、本番で着物着るの嫌がって着れなかったってお子様お持ちの方いますか? うちの娘が、先日七五三やったんですが、当日着物を嫌がって着れませんでした。神社で出張撮影頼んでたんですが、もともと着てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!