コメント
MA
ミリ数は刈り方にもよるような!
うちはツーブロックにしてて、トップはハサミ、えりあしらへんはもう0でやってます🤣こめかみあたりは5ミリくらいでやってるけど、うちの子泣くのでうまく刈りきれなくて結局ハサミと併用してます🥹グラデにするの難しくて短めになっちゃってます💦
角度間違えたり攻めすぎると剃りすぎちゃってハゲみたいになるのでそこは気をつけなきゃかもです🤣
パナだったかな?ミリ数に合わせた男の子のヘアカタログみたいなのネットで見れましたよ😊
MA
ミリ数は刈り方にもよるような!
うちはツーブロックにしてて、トップはハサミ、えりあしらへんはもう0でやってます🤣こめかみあたりは5ミリくらいでやってるけど、うちの子泣くのでうまく刈りきれなくて結局ハサミと併用してます🥹グラデにするの難しくて短めになっちゃってます💦
角度間違えたり攻めすぎると剃りすぎちゃってハゲみたいになるのでそこは気をつけなきゃかもです🤣
パナだったかな?ミリ数に合わせた男の子のヘアカタログみたいなのネットで見れましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
混合について教えてください🍼 1ヶ月検診までは、3時間おきピッタリに 母乳を5〜10分ずつ吸わせた後に 泣いていても、寝ていても、 足りてなさそうな分ミルクを飲ませてました。 1ヶ月検診で1.6kg増えており、 「体重が…
睡眠後退?ですかね?🤔 下の子が生後1ヶ月くらいで夜中のミルクがなくなり 夜~朝まで寝てくれてました🥺! (22時就寝、7時過ぎ起床が平日は多いです) ちょっと泣くくらいはありますが おしゃぶりするとそのまま寝付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!