ママリ
お話ができない年齢と1歳後半から2歳のイヤイヤ期のときぐらいでした!その子の性格にもよるのかもです🥹うちの娘はお腹痛いと教えてくれるだけで泣いたりはないです!
退会ユーザー
もうすぐ5歳、
高熱が出た時はグズグズですが、、、
お腹痛い、鼻詰まる、下痢とかでは泣かないですかね😅
ママリ
お話ができない年齢と1歳後半から2歳のイヤイヤ期のときぐらいでした!その子の性格にもよるのかもです🥹うちの娘はお腹痛いと教えてくれるだけで泣いたりはないです!
退会ユーザー
もうすぐ5歳、
高熱が出た時はグズグズですが、、、
お腹痛い、鼻詰まる、下痢とかでは泣かないですかね😅
「4歳」に関する質問
4歳女の子、めちゃくちゃ生意気で口達者で言葉遣い悪くて大変です😂 毎日ちょっとしたことで「ママやだ」「ママなんてもうしらない!」「怒るからね!」と睨みつけてきたり💦 昨日は0歳の弟におもちゃの使い方を教えなが…
妊娠31週です もともと夫の連休が無いので お正月の帰省は諦めていたのですが 4日間ワンオペも暇なので 4歳の子を連れて1人実家帰省しようと思っていますが 皆さんならどうしますか? 家にいても「公園いきたい」とか「…
6歳、4歳、6ヶ月がいます。 どうしてもキントリの映画を観に行きたいのですが、夫に頼むしかないですよね? 子育てよくしてくれますが、末っ子が哺乳瓶拒否です。離乳食はよく食べてくれます。 みなさんなら行きますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント