ミミ
お話ができない年齢と1歳後半から2歳のイヤイヤ期のときぐらいでした!その子の性格にもよるのかもです🥹うちの娘はお腹痛いと教えてくれるだけで泣いたりはないです!

退会ユーザー
もうすぐ5歳、
高熱が出た時はグズグズですが、、、
お腹痛い、鼻詰まる、下痢とかでは泣かないですかね😅
ミミ
お話ができない年齢と1歳後半から2歳のイヤイヤ期のときぐらいでした!その子の性格にもよるのかもです🥹うちの娘はお腹痛いと教えてくれるだけで泣いたりはないです!
退会ユーザー
もうすぐ5歳、
高熱が出た時はグズグズですが、、、
お腹痛い、鼻詰まる、下痢とかでは泣かないですかね😅
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月になりました。完ミです。 最近は一日1回うんちが大量に出ていましたが 今日はもう8回目です💦 コメント欄に写真を貼っておきます。 これは下痢なのでしょうか?? ミルクはいつも通り飲めています。
離乳食でアレルギー症状が出たことのある方、教えてください。 今日、初めて卵白を試したところ、アレルギーっぽい症状があり、明日病院を受診しようかと思っています。 症状は目頭側の粘膜が腫れていること、うんちが緩…
腹痛と下痢気味だったので小児科受診し ミヤBMを処方していただきました 飲み始めた途端にうんちが出なくなってしまい… 本人はお腹が痛い、うんちしたいと言うのですが 何度トイレに行っても出ず💦 この場合って服用を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント