コメント
(´-`)oO
前に相談したことありますがやっぱり最後は旦那の肩を持つので義理母には相談しなくなりました💦
義理母がどんな人かにもよるかもですが😢
はじめてのママリ🔰
しないです!!!笑
無駄だと思ってしまいます🤣
-
野菜
やっぱり無駄なんですかね🤣
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
相談というか、愚痴を言っても意味なかったので、それ以降何も話してないです!
産後に育休取っているのに夫が寝てばっかりで嫌気がさして、義母が来た時にそのことを話したら、「〇〇も慣れない育児で疲れてるのよ〜仕方ないわ♡」と言われました。
結婚する時はあれだけ「私は何があっても嫁ちゃんの味方だから♡」なんて言ってたのに😤
それ以来、関係性良くないです。
(私が一方的に距離を置いてます)
-
野菜
やっぱり旦那の味方する義母さんが多いんですね🥹
相談するの辞めます🤣🤣🤣- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
結婚する時は味方すると言っていても、実際はできずに口だけなので、相談しない方がマシです!!
娘親って娘が1番♡とはならないケースが多いのですが、なぜか息子親って息子が1番♡何ですよね、、
相談するだけ時間の無駄です!- 6月27日
-
野菜
皆さんそんな感じなようですね😭
相談するだけ時間の無駄ですね!相談する前に質問してよかったです☺️
ありがとうございます😊- 6月27日
🔰
しないです。
最終的に義母は旦那の味方をするので😮💨
-
野菜
やっぱりそうなんですね🥹
相談するの辞めます🤣- 6月27日
わたし
義母は関係ないので相談はしないです😅
小さい子供じゃないし例え義母が注意しても簡単に直るものでもないですしね💦
酒癖の悪さはもう禁酒以外にはないと思います😮💨
-
野菜
30代旦那は大人ですもんね🤣
禁酒か〜旦那に言ってみます🤣- 6月27日
ママリ
しないです🤣
ちょっとでも旦那のこと悪くいうと100倍で庇って返してくるのでうっとしいだけです🤣www
私の旦那も相当やらかしてますが、義母義父には内緒にしてます笑
義姉に言いましたが義姉も割と旦那の肩持ってました。そんなもんですよね🤣
-
野菜
100倍は嫌ですね🤣
義父母には内緒なんですね!私も実母だけに愚痴ってます😂
義姉にも旦那の肩持たれるんですね🥲うちも義姉いますが、やっぱり話さない方がいいですよね💦- 6月27日
野菜
義母は天然っぽい感じで優しくて好きなのですが、義父は結構自由人って感じなので、義母は今まで振り回されてきたみたいです💦
60代なので、昔の考えだと厳しいですかね🥲