コメント
はじめてのママリ🔰
よく前日か前々日にレジで貰ってます(^^)
あとはサービスカウンターに置いてる場合もあります!
フジのアプリ取ってたらアプリ内にクーポンあることもあります!フジです😆
はじめてのママリ🔰
よく前日か前々日にレジで貰ってます(^^)
あとはサービスカウンターに置いてる場合もあります!
フジのアプリ取ってたらアプリ内にクーポンあることもあります!フジです😆
「買い物」に関する質問
旦那の発言がとてもイラッとして 聞いて欲しいです。 今日は雨はそこまでひどくなかったですが、 買い物には行かなかったので家にあるもので ご飯を作りました。 帰ってきたら、とても機嫌が悪く、ご飯を出したら これだ…
義母を苦手と思ってしまう自分が嫌です。 少し長くなります。 同じような義母を持つ方いらっしゃいませんか? とても気さくで優しい義母がいます。義母には娘がいないからか、私を実の娘のように思ってくれているそうで…
臨月に入ってからも 自分で運転し食料品の買い物は行ってましたか? 正直身体がだいぶ重たいのと少し出かけただけで張りと疲れがえぐいですが買い出し行かないと冷蔵庫すっからかん💦 土日に旦那つれてまとめて買ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
お母
えー!!サービスカウンターにあることもあるんですね!行った時は見てみることにします!ありがとうございます😊