コメント
はじめてのママリ🔰
よく前日か前々日にレジで貰ってます(^^)
あとはサービスカウンターに置いてる場合もあります!
フジのアプリ取ってたらアプリ内にクーポンあることもあります!フジです😆
はじめてのママリ🔰
よく前日か前々日にレジで貰ってます(^^)
あとはサービスカウンターに置いてる場合もあります!
フジのアプリ取ってたらアプリ内にクーポンあることもあります!フジです😆
「買い物」に関する質問
義母との同居・今後について相談させてください。 現在、夫・私・子ども2人(幼稚園児と未就園児)で、 夫の実家(二世帯・築40年以上)に義母と同居しています。 しかし、 • 義母は生活費・光熱費を一切負担していませ…
タバコって避けることはできないでしょうか? 強迫性障害なので、タバコの匂いが少しでも付着することが怖くて、避けよう避けようとしてきたのですが。 子供のスポ少に行くと絶対通らないといけないところでパパたちが吸…
車の乗り降りが多いので、つけ外しが簡単な抱っこ紐が欲しいです。 おすすめの抱っこ紐はありますか? 今はエルゴを使っています。 一人目の時はチャイルドシートの隣の席に寝かせて、ゆっくり着けていましたが、今は上…
お出かけ人気の質問ランキング
お母
えー!!サービスカウンターにあることもあるんですね!行った時は見てみることにします!ありがとうございます😊