コメント

はじめてのママリ🔰
以前、訳ありでやってました🙋♀
誰にも言ってません😄

退会ユーザー
20歳の時にしてました!家族、友人、彼氏には話してないです。
-
☺︎
私も誰にも話せないでいます…
罪悪感はあるけどお金必要で🥲
やっぱり誰にも話せないですよね- 6月27日
はじめてのママリ🔰
以前、訳ありでやってました🙋♀
誰にも言ってません😄
退会ユーザー
20歳の時にしてました!家族、友人、彼氏には話してないです。
☺︎
私も誰にも話せないでいます…
罪悪感はあるけどお金必要で🥲
やっぱり誰にも話せないですよね
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
最近私が訳ありで始めて、今のところ全然バレてないのですがビクビクしながらやってます(笑)
怪しまれたりしなかったですか…?
はじめてのママリ🔰
妊娠中期後半までしてましたよ~!旦那にはメンズエステと言ってましたが😇
顔バレしないように日記上げたり、お店からも身バレの配慮してもらってました!というも旦那の会社の人がもし来たら…と考えるとかなり怖かったです🥲住んでるところが地元ではないのでそこだけ心配でした💦
怪しまれたりはしなかったです☺
☺︎
妊娠中までしてたんですかすごい、😳
私は地元なので知り合いとかきたらどうしようて感じです…😭
そうなんですね!
お店との連絡とかどうしてました?旦那さん携帯とか見ないです?
うちの旦那は充電する癖ついてなくて普通に私の携帯貸して〜てしてくること結構あるのでビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
お金が必要だったので、メンズエステよりもそっちほうが稼げるかなと思いまして☺辞めるときは、ほとんどリピーターさんでした!
わたしは地元に越して帰ってきたのでもう夜職では働けないかな~💦という感じです💦地元だと知り合いに会う確率がグッと高まりますからね(´`:)
連絡はあちらからはしてこないようにと言ってます。
都度、消してるので見られても大丈夫なようにしてます。
携帯貸して~は危ないですね😅