雑談・つぶやき うれしいことありました(;_;)貧血気味で…夫に赤ちゃん預けて内科に来ま… うれしいことありました(;_;) 貧血気味で…夫に赤ちゃん預けて内科に来ました。そしたら看護師さんが「赤ちゃんは預けてきました?ご主人の休みに合わせると動きづらいでしょう。赤ちゃん連れてきてもらって大丈夫ですよ、みてますので。泣いても大丈夫ですので!」と… こんなこともあるんですね😣 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 夫 赤ちゃん連れ 主人 看護師 たーまま(生後10ヶ月, 8歳) コメント ちー そういう一言が、心に沁みますよね。 貧血も、辛いですね。 1日も早く、回復しますように!🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント