旦那が出張先で風俗を検索していることにショックを受けています。何をすべきか迷っています。
誰か話を聞いてください🥲
旦那が九月に出張を控えてるのですが、、、
何気なくiPadの検索画面にいったら、出張先のホテル近くで風俗の検索した履歴が出てきまして、、、
確かに、産後回数は減りましたがそんなことする人と思ってなかったので、ショックで🥲🥲
まだ数ヶ月先の話だから、今から話しても意味なさそうだし、、、
モヤモヤして、ぼーっとしてしまいます。
喧嘩も増えたし、家が癒しの場ではなくなってるのかなとか
欲求解消のためだと思うし出張もほとんどないので、一回だけならとか
縛りすぎるのも良くないのかな、とか
でも、タイミングがたくさんあっても誘われることも減ったし、腰痛そうだし、疲れてそうだし
それなのに、ホテルにお店の人と言えど、他の女の人呼んで、してもらうつもりなんだ、とか
もうどうしたらいいのかわかりません。
誰か助けてください
勝手にみてしまった、罪悪感
数ヶ月前からしらべてるんだ、、とか
出張から帰ってきたあとその体で息子にも私にも普通に触れてくるんだろうなとか、、
もうどうしたらいいですか?
みなさんならどうしますか??
- 初めてママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
正直に話して話し合いをするのがいいかなと思います!
ままり
見つけちゃった時の絶望感わかります💦
私なら普通に言っちゃうかも😭
昔男友達にあれダメこれダメって言われれば言われるほど嫌になるから、嘘でも「いいんじゃん?やれば?買えば?行けば?」ってゆってみって助言を貰いました。
学生の時、当時彼氏だった夫が派手髪、派手な服装にするのが嫌で💦笑(平成のギャル男みたいな)
助言通りにやったら、やらなくなりました🤣
なので、私がいっちゃんさんの立場なら、冗談で
👩🏻ねー出張先で風俗いったりする?🤣
いいんじゃん?あなたが行くなら私も女性用風俗行こうかな。感想教えてね😀(マジ顔)
くらい言ったら、我が夫なら行かないと思います🤣
聞かれるまで履歴見たことはいいません笑
-
初めてママリ
やばいですよねーー😫
もうモヤモヤして気持ち悪くなってきました🤣
なんか、男の人はみんなそんなものだって思うから言わないで一回だけだし、見逃そうかな、とかでも、きもいしなとか、もう頭がぐちゃぐちゃです😫- 6月27日
-
ままり
本当に気にしないならいいですけど、気になるんですよね?!😭
そしたら我慢は良くないですよ🥲
でもあんまり本人の前で否定的になるのもあれだから、さりげなく話題にしてみるのをお勧めします😢- 6月27日
えるさちゃん🍊
うちなら素直に見ちゃっこと話した上で旦那に聞いてみます。
興味本位だったのかガチだったのか😂
-
初めてママリ
ガチだったらどうしますか?🤣
- 6月27日
-
えるさちゃん🍊
もし旦那さんとやりたくないきもちがあるなら仕方ないけど外でやってもらう。
旦那さんとやっても大丈夫なら外でやってほしくないから家でやるようにするですかね😂- 6月27日
-
初めてママリ
なるほど😫😫
- 6月27日
油淋鶏の極み
マチアプよりいいじゃないですか🤣
-
初めてママリ
確かに、そうですね🤣
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
私なら正直に言います。黙ってる方が辛いので💦
そして興味本位だったか、本気だったかも聞きます💦
嘘つくかもしれませんが私も風俗行く気はないけど、興味本位で調べることはあるので…😓
行ったら私も行くからね?って私から言いますかね
-
初めてママリ
わたしのそう伝えようと思います😫
- 6月27日
初めてママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ嫌な気持ちになりながら出張の7月まで黙ってるのはいっちゃんさんがストレスたまりそうなので正直に話してちゃんと解決した方が気が楽だと思います😊
言って喧嘩になったとしても伝えた事で気持ちもちょっとは楽になると思います!頑張ってください!
初めてママリ
ありがとうございます😭話してみます😭