妊娠・出産 性行為で、途中まで生、途中からゴムありでしました。今までもこんな感… 性行為で、途中まで生、途中からゴムありでしました。 今までもこんな感じでしていましたが、いままで妊娠したときは中出しでしたときのみで、途中からゴムありにしたときは妊娠したことありませんでした。 今回生理が1週間遅れています。今までこんなに遅れることはあまりなかったので、心配です。 思い当たる節がその途中まで生でしたときしかないのですが、こんな感じのえっちをしていて妊娠された方いますか?😣 最終更新:6月27日 お気に入り 1 生理 妊娠した 性行為 🍓(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴン太 友達それで妊娠したらしいです✋🏻‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント