コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
そういう時期ありました。
今も抱っこで寝かせてるのですが、時々のけぞられると嫌になりますよ😭そのくせ布団に下ろしても寝られないので、、、
旦那さんの方が手や腕が大きいのでどうしても安定感があるんですよね。
ママが嫌とかそういうわけじゃないですよ!あと赤ちゃんはママの前だと自分をさらけ出せるので、甘えたくてぐずるというのは聞いたことがあります😊
今何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
そういう時期ありました。
今も抱っこで寝かせてるのですが、時々のけぞられると嫌になりますよ😭そのくせ布団に下ろしても寝られないので、、、
旦那さんの方が手や腕が大きいのでどうしても安定感があるんですよね。
ママが嫌とかそういうわけじゃないですよ!あと赤ちゃんはママの前だと自分をさらけ出せるので、甘えたくてぐずるというのは聞いたことがあります😊
今何ヶ月ですか?
「動画」に関する質問
卒園式にすごいダボダボした服装+寝癖酷い状態で行くの凄いな...。 (旦那の元カノとその子供) 先週土曜日に卒園式あって、元カノから私に写真やら動画送られて来て見てみたらなんか色々と酷い...。 (旦那には送られてな…
単なる興味本位なんですが、帝王切開された方は何日目に退院でしたか? 私は産んだ翌日に尿カテ取って、3日目に母子同室、4日目に退院でした。 早くないですか?🥲 まあ早く家に帰りたいとは思ってたのですが、回診の合間…
5月くらいに離婚予定なのですが4月入園なので保育園の持ち物に名前をかかなければいけません😭 公正役場の予約がなかなか取れずその時期になりました。公正証書が完成するまでは離婚成立させたくないです。 私の旧姓に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月です!
2ヶ月頃から横抱きはずっとのけぞられてて...
首が座ったので縦抱き解禁したんですが、最初は良かったものの最近縦抱きものけぞるようになりました....
基本縦抱きが好きなんですが
ぐずったり眠かったりすると
飛行機ポーズのように両手を離してのけぞります😭