コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
そういう時期ありました。
今も抱っこで寝かせてるのですが、時々のけぞられると嫌になりますよ😭そのくせ布団に下ろしても寝られないので、、、
旦那さんの方が手や腕が大きいのでどうしても安定感があるんですよね。
ママが嫌とかそういうわけじゃないですよ!あと赤ちゃんはママの前だと自分をさらけ出せるので、甘えたくてぐずるというのは聞いたことがあります😊
今何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
そういう時期ありました。
今も抱っこで寝かせてるのですが、時々のけぞられると嫌になりますよ😭そのくせ布団に下ろしても寝られないので、、、
旦那さんの方が手や腕が大きいのでどうしても安定感があるんですよね。
ママが嫌とかそういうわけじゃないですよ!あと赤ちゃんはママの前だと自分をさらけ出せるので、甘えたくてぐずるというのは聞いたことがあります😊
今何ヶ月ですか?
「動画」に関する質問
旦那うっとうしい笑 1人でしとる?動画見てする?見てないの?絶対見とるでしょって何回も聞いてくる笑 ちょくちょく聞いてくるしなんなん笑 1人でしとることは言ったことあるけど、見てないって言ったら嘘だーって 見た…
クリスマスプレゼント、何日の夜に置きますか??24日ですか? 平日なので、仕事、保育園だし、最悪起きれなかったら、プレゼント開封させて、動画とか写真とか100%無理なので、悩みます、、、 またプレゼントとは別に、…
予定日まで1週間です。 陣痛も怖いけど何よりも怖いのが出産時です。 一応 旦那にも立ち会ってもらいます。 その出産時にYouTubeとかで皆さんの出産動画見ていると 凄く叫ばれてる方が多く 自分もこうなるのかと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月です!
2ヶ月頃から横抱きはずっとのけぞられてて...
首が座ったので縦抱き解禁したんですが、最初は良かったものの最近縦抱きものけぞるようになりました....
基本縦抱きが好きなんですが
ぐずったり眠かったりすると
飛行機ポーズのように両手を離してのけぞります😭