はじめてのママリ🔰
他に行けそうな小児科はないですか?極力耳鼻科より小児科に行ったほうがいいかと思いますが🥲
無理なら一旦今日は耳鼻科に行って、明日にでも小児科ですかね…!
はじめてのママリ🔰
他に行けそうな小児科はないですか?極力耳鼻科より小児科に行ったほうがいいかと思いますが🥲
無理なら一旦今日は耳鼻科に行って、明日にでも小児科ですかね…!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント