妊娠・出産 先生に言われた1週間後の検診代は補助券外でお支払いになりますか?補助券は枚数限られていますか? 前回の検診で子宮頸癌が短くなってて1週間自宅待機になり、 もし心配であれば1週間後赤ちゃん確認しましょう。と先生に言われたのですが、こちらの検診代は補助券外でお支払いになりますか? 補助券は枚数限られてますよね?? わかる方ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 補助券 Ami(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診以外は補助券外になると思います! 私も頸管長が短くなって、健診以外で診察してもらったことありますが、補助券使いませんでした、その代わり保険適用され3割負担で払いました🙌🏻 6月27日 Ami ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ なるほどです! 地方にもよると思いますが、おいくらくらいでしたか?😳😳 6月27日 はじめてのママリ🔰 大阪ですが、1000円ぐらいだったと思います! 6月27日 Ami エコーで赤ちゃん診てもらいましたか?🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 診てもらいました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほどです!
地方にもよると思いますが、おいくらくらいでしたか?😳😳
はじめてのママリ🔰
大阪ですが、1000円ぐらいだったと思います!
Ami
エコーで赤ちゃん診てもらいましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
診てもらいました✨