コメント

はじめてのママリ🔰
健診以外は補助券外になると思います!
私も頸管長が短くなって、健診以外で診察してもらったことありますが、補助券使いませんでした、その代わり保険適用され3割負担で払いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
健診以外は補助券外になると思います!
私も頸管長が短くなって、健診以外で診察してもらったことありますが、補助券使いませんでした、その代わり保険適用され3割負担で払いました🙌🏻
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
家を買いました。 そこで金消契約の前に住民票を新住所に移すように言われました。 ですが今月子供の予防接種と引き渡し前に1ヶ月半検診があります。 子供の医療証やマイナンバーを新住所に変えても問題ないですかね?💦…
産後16日目です。 皆さん悪露はどのくらいで治まりましたか? 1人目の時は胎盤用手剝離をしたので出血が多く 悪露も長引きました🩸 なので通常どれくらいで終わるのか気になります。 最近は少なかった!もう終わりかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほどです!
地方にもよると思いますが、おいくらくらいでしたか?😳😳
はじめてのママリ🔰
大阪ですが、1000円ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
エコーで赤ちゃん診てもらいましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
診てもらいました✨