コメント
はじめてのママリ🔰
健診以外は補助券外になると思います!
私も頸管長が短くなって、健診以外で診察してもらったことありますが、補助券使いませんでした、その代わり保険適用され3割負担で払いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
健診以外は補助券外になると思います!
私も頸管長が短くなって、健診以外で診察してもらったことありますが、補助券使いませんでした、その代わり保険適用され3割負担で払いました🙌🏻
「検診」に関する質問
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
すごい反感来るかもしれないですが…… 検診とか産前面談で助産師さん、保健師さんなどと話をする機会があるけど、悩みを打ち明けたところでって毎回思っちゃう。分からないことはググって出てくるし、ママリで相談した方が…
現在37周1日目です。 本日検診に行ってきました。 そこで頭の大きさが平均より少し大きいと言われました。 BPD97.6でした。体重は3100g。 今までの検診で1度だけ言われたことがあり 今日の検診は初めて対応して頂く先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほどです!
地方にもよると思いますが、おいくらくらいでしたか?😳😳
はじめてのママリ🔰
大阪ですが、1000円ぐらいだったと思います!
Ami
エコーで赤ちゃん診てもらいましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
診てもらいました✨