その他の疑問 小1の子が昨日の帰りにお友達から急に左目をパンチされたようです。連絡… 小1の子が昨日の帰りにお友達から急に左目をパンチされたようです。 連絡帳に書くべきか、電話するべきかどちらがいいですかね? パンチされた後に学童へ行き、夕方ごろに先生が目元が少し赤くなっていることに気づき迎えの際に痣のようになっていると報告を受けました。 朝になっても少し痣っぽくなっています… 今後も相手の子や先生へどのように対応すればいいのか悩みます😫 最終更新:6月27日 お気に入り 1 学童 先生 友達 パン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ひとまず連絡帳に書いて、あとで電話でお話聞きたいって伝えます💡 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひとまず連絡帳に書きました😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとまず連絡帳に書きました😭