コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の育休手当ですか?
育休終わって下の子の産休に途中で切り替わったから中途半端な最後の育休手当の精算じゃないですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
上の子の育休手当ですか?
育休終わって下の子の産休に途中で切り替わったから中途半端な最後の育休手当の精算じゃないですかね?😳💦
「子育て・グッズ」に関する質問
受診を迷っています...。 10ヶ月の娘。 昨日18時ごろ、体が熱く39.4℃。 (16時ごろは体は熱くなかった) 20時には38.0℃。 23時には36.5℃になり、その後36℃台です。 本人は元気で、食欲旺盛。 鼻水や咳などの症状もないで…
明日で10ヶ月、ハイハイできません😭 ずり這いは速いですが、片足でしか蹴りません。 身体を上手に使えてないことにショックです😭 足の力は強いのでつかまり立ちはします。 が、ハイハイを二歩したらすぐお腹ついてずり這…
私の兄が小学校の教員です。 大学時代は家庭教師と塾のバイトしてました。教え方もうまくてよく宿題も教えてもらってました。 父がお金払ったら家庭教師してもらえると思うし息子の子と頼んだら?と言われたのですが身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月に入るんですね😳
はじめてのママリ🔰
育休が終了した月に精算するので終了して手続きすれば1週間ほどで入ると思います!
ママリ
手続きしてないのですが、勝手に入るんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
会社が手続きしてくれるので勝手に入りますよ!
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😭