はじめてのママリ🔰
大体我が家では悩んだとき、小児科→必要そうならどこかを紹介して貰う流れになってます!
ママリ
最近よく体を起こして
動けるようになってきたので
たまたまとおちんちんが
擦れた感じなのかなって
感じでした!心配なので
小児科へ行ってきます☺️☺️
はじめてのままり
うちもおちんちんの裏のところが擦れて赤くなってしまい、先っぽの近くから出血しましたが小児科ではプロペド貰いました🥲
今は治りましたが、プロペドかーいって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
大体我が家では悩んだとき、小児科→必要そうならどこかを紹介して貰う流れになってます!
ママリ
最近よく体を起こして
動けるようになってきたので
たまたまとおちんちんが
擦れた感じなのかなって
感じでした!心配なので
小児科へ行ってきます☺️☺️
はじめてのままり
うちもおちんちんの裏のところが擦れて赤くなってしまい、先っぽの近くから出血しましたが小児科ではプロペド貰いました🥲
今は治りましたが、プロペドかーいって感じです(笑)
「小児科」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント