はじめてのままり
うちもおちんちんの裏のところが擦れて赤くなってしまい、先っぽの近くから出血しましたが小児科ではプロペド貰いました🥲
今は治りましたが、プロペドかーいって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
大体我が家では悩んだとき、小児科→必要そうならどこかを紹介して貰う流れになってます!
ちょも
最近よく体を起こして
動けるようになってきたので
たまたまとおちんちんが
擦れた感じなのかなって
感じでした!心配なので
小児科へ行ってきます☺️☺️
はじめてのままり
うちもおちんちんの裏のところが擦れて赤くなってしまい、先っぽの近くから出血しましたが小児科ではプロペド貰いました🥲
今は治りましたが、プロペドかーいって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
大体我が家では悩んだとき、小児科→必要そうならどこかを紹介して貰う流れになってます!
ちょも
最近よく体を起こして
動けるようになってきたので
たまたまとおちんちんが
擦れた感じなのかなって
感じでした!心配なので
小児科へ行ってきます☺️☺️
「小児科」に関する質問
軟便が治りません お盆前から下痢があり、小児科では整腸薬を処方されました。 お盆中は下痢→軟便→普通の便になりました。 しかし、保育園に行き始めるとまた軟便に。 小児科医の指示で保育園では乳製品をやめてもら…
運動発達が早いと多動や自閉症、発達障害って出てくるんですけど、運動発達が早かったお子さんどうでしたか? ママリで検索かけても同じような質問が出てきて不安になってます💦 娘は3ヶ月で寝返り、4ヶ月でずり這い、5…
オンライン診療でもインフルエンザの診断ってしてもらえますか?ファストドクターというものを利用しようと思っています。 長女が昨夜から37.9の熱を出しています。今朝は38.4で、水分も食事も摂れていますが、いま39.4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント