ココロ・悩み 旦那のせいで3時半に起こされ結局そのまま朝になっちまったよ。旦那はす… 旦那のせいで3時半に起こされ 結局そのまま朝になっちまったよ。 旦那はすぐ寝てたけど私目覚めちゃったし、、 娘起こさなきゃ10時半頃まで寝るから 今日は諦めてそれくらいまで寝て お昼寝の時また一緒寝ようかな。 もう仕方ない。お昼寝までの時間気合いで 娘をお風呂プールさせてちょっとでも疲れさせよう。 頑張れお昼頃の私😂 とりあえず気合いで寝とこ。 起きた時多分寝なきゃ良かったって後悔しそうだけど 毎回それで起きた時眠過ぎて辛いんよね 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 プール はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント