ココロ・悩み 息子は何時間寝ようが、寝起きは絶対泣くミルクやご飯あげても泣くなだ… 息子は何時間寝ようが、寝起きは絶対泣く ミルクやご飯あげても泣く なだめるのに1時間くらいかかる 初っ端から泣いて始まるとこちらも スタート最悪な気持ちで迎えるので辛い 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ミルク 息子 泣く ご飯 なぎなぎ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 朝から疲れちゃいますね 赤ちゃんなりに何か理由がありそうですがわからないですもんね😭 6月27日 なぎなぎ そうなんですよね。。わかってあげたいけど。。 私も旦那も寝起きはいいタイプなので、低血圧だったりするのかなって💦 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
そうなんですよね。。わかってあげたいけど。。
私も旦那も寝起きはいいタイプなので、低血圧だったりするのかなって💦