mizu
それはお辛いですね😭
もう無理矢理朝日と共に起こして(7時ごろ)、活動させるしかないかなと思います。
起きてくれなくてもせめて午前中には外に連れ出すとか…!!
mizu
それはお辛いですね😭
もう無理矢理朝日と共に起こして(7時ごろ)、活動させるしかないかなと思います。
起きてくれなくてもせめて午前中には外に連れ出すとか…!!
「生活リズム」に関する質問
最近結婚した31歳の妹夫婦。 旦那さんはアパレル、妹は美容部員で土日は基本仕事で帰宅は21〜22時とかで、今は平日に休みを合わせてとってるんですが、妹は転職を考えていて、今後の事も含めて相談されました。 旦那さん…
子供2人ワンオペで育てている人に質問です! 1人目2歳、2人目生後2ヶ月 今は里帰り中ですが、来月から2人の子供をワンオペで見ます。 生活リズムを教えていただきたいです💦 特に心配なのは… 授乳中の上の子の面倒 下の子…
生後3週間の子がいるのですが、旦那が夜8時過ぎ〜10時位の時間帯にゲーム+グル通をしています。 部屋同士がくっついていることもあり子供が寝てる部屋と同じ場所でやってます。 夜は外でやるようにすると妊娠中言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント