mizu
それはお辛いですね😭
もう無理矢理朝日と共に起こして(7時ごろ)、活動させるしかないかなと思います。
起きてくれなくてもせめて午前中には外に連れ出すとか…!!
mizu
それはお辛いですね😭
もう無理矢理朝日と共に起こして(7時ごろ)、活動させるしかないかなと思います。
起きてくれなくてもせめて午前中には外に連れ出すとか…!!
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
3歳のお漏らしについてです🙌🏻 排尿はトイトレが完了していたのですが、最近失敗が目立つようになりました。 家で過ごしている時に毎回ではないのですが1日に1~2回漏らします。 本人に理由を聞いても明確に答えることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント