子育て・グッズ 子供のアルバム作っていますか?1人目は1歳までアルバスでアルバムを作り… 子供のアルバム作っていますか? 1人目は1歳までアルバスでアルバムを作りました。 が、面倒になりその後何も写真を印刷していません😂 ここ1年くらいの写真が溜まっているので印刷して残しておきたいと思うのですが、みなさんどのように管理されていますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 3 1歳 バス 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント kaa 6歳まではアルバスで個々のアルバムを毎月分作るようにしてます! 小学生に上がったら大きいアルバムを購入して、家族旅行やお出かけなどの時の写真を印刷してまとめて貼っておこうかなって思ってますー! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそのようにしようと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそのようにしようと思います!