子育て・グッズ 乳児湿疹が酷くなっています。様子を見るより医師に相談することをお勧めします。一昨日の検診では大丈夫と言われましたが、状態が変わっているようです。 顎の下から首に乳児湿疹が出てます。 これくらいなら様子見で大丈夫ですか?? 一昨日1ヶ月検診に行った時よりは酷くなってて、その時はこれくらいなら大丈夫〜と言われ薬もなにももらわなかったです! 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 夫 乳児 1ヶ月検診 @小さい恐竜のママ(7歳) コメント とい 酷くなってるようなら病院連れてって見てもらった方がいいかなって思うのですが…どうでしょう(・・;)。 4月8日 @小さい恐竜のママ ジュクジュクはしてないんですが、1ヶ月検診の時よりは増えてて😓 どれくらい酷くなったら皆さん行かれるんですかね(・・;) 4月8日 とい うちの子は全然でなかったので病院行ってないですが、旦那がまだ病院行くほどじゃないと思うよって言ってます! 4月8日 @小さい恐竜のママ ありがとうございます! 客観的なご意見聞けて良かったです♪♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
ジュクジュクはしてないんですが、1ヶ月検診の時よりは増えてて😓
どれくらい酷くなったら皆さん行かれるんですかね(・・;)
とい
うちの子は全然でなかったので病院行ってないですが、旦那がまだ病院行くほどじゃないと思うよって言ってます!
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます!
客観的なご意見聞けて良かったです♪♪