雑談・つぶやき 私の初恋の人は幼稚園からの幼馴染でお互い小学校の途中で転校してしま… 私の初恋の人は幼稚園からの幼馴染でお互い小学校の途中で転校してしまいましたが、20代に入って再会し2.3回飲みに行きました。 今はお互い結婚して子供もいるので今更どうこうはありませんが、いまだに時々夢に出てきます。 夢の中での私は恋をしています。起きてからも思い出してはキュンキュンしてます。笑 すごく特別な存在なんだなと思い知らされます。 いつかまた偶然出会いたいなぁー…と思っていることは旦那には内緒🤫 最終更新:6月27日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 小学校 結婚 komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント