たなか
結構もれは少ないです。
私も立ったり座ったりの時にちょっと出るくらいで。
私の場合、かなりの気にしいだったのでわかりましたが、正直これはおしっこ?破水?とわからないレベルです💦
たなか
結構もれは少ないです。
私も立ったり座ったりの時にちょっと出るくらいで。
私の場合、かなりの気にしいだったのでわかりましたが、正直これはおしっこ?破水?とわからないレベルです💦
「妊婦」に関する質問
全く運動してなくて、ご飯ばっか食べてしまってる34週の妊婦です。 常に家でゴロゴロしてて、赤ちゃん早く産まれてきたよーって方いますか?笑 予定日超えそうな様な気がして、最近腰が痛くなってきて、たまらなく早く…
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント