妊娠・出産 友達はハイパー元気妊婦で39wまでOLをしていました。金曜日仕事終わりに… 友達はハイパー元気妊婦で39wまでOLをしていました。 金曜日仕事終わりに、少しお腹が痛むな?明日から土日 だから、一応行っておこう!と病院により、高位破水していたらしく、そのまま自然分娩4時間のスピード出産だったらしいです。高位破水していた事に、全く気づかずたまたま金曜日で病院に行ったから良かったと言っていました。 高位破水で気づかないまま過ごしていると、危険ですよね? それ程少ない漏れですか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 妊娠39週目 自然分娩 妊婦 出産 友達 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント たなか 結構もれは少ないです。 私も立ったり座ったりの時にちょっと出るくらいで。 私の場合、かなりの気にしいだったのでわかりましたが、正直これはおしっこ?破水?とわからないレベルです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント