※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で有名な東京の鍼を教えてほしいです😭

妊活で有名な東京の鍼を教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

有名かはわからないですが、私は渋谷にある「ふくもと治療院」の「コウノトリ鍼灸治療整体」に通っていました。

ふくもと治療院はネットで妊活に関する口コミも多かったですし、実際行ってみると、他の患者さんと先生の会話が体外受精の進捗報告のことが多かったです。(仕切りのないスペースに何人も寝ているので周りの会話は普通に聞こえます。)
私はタイミング法でしたが、先生の妊活に関する知識が豊富で、不妊治療の病院選びや受ける検査などについてもアドバイスがもらえて、そういう面でも良かったです。

私はそこに通っている時に2回妊娠していますが、どちらも鍼の先生から「もういつ妊娠してもおかしくない状態ですよ」と言ってもらった周期に自然妊娠しました。
偶然かもしれませんが、私は行って良かったと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり詳しい情報、ありがとうございます😭「もういつ妊娠てもおかしくない」と言われた周期に妊娠‼️だなんて本当にすごいですね🥹早速調べてみようと思います🩷ありがとうございます🪡

• 6月28日