コメント

はじめてのママリ🔰
契約金は流石に無理ですが、建設前にローン審査して、融資執行を何度かに分けて行うことは可能ですよ!
ただ、ハウスメーカーと提携している銀行じゃないとできないなど条件がある場合もあるので、そこは要注意です!

ママーリ
事前実行できる銀行もありますし、つなぎ融資を使います。
事前実行だと今が賃貸だとローン開始とダブってしまったりしますけどね、、🫠
契約、着工、上棟、完成と途中の段階で払うのは普通だと思います👌
はじめてのママリ🔰
契約金は流石に無理ですが、建設前にローン審査して、融資執行を何度かに分けて行うことは可能ですよ!
ただ、ハウスメーカーと提携している銀行じゃないとできないなど条件がある場合もあるので、そこは要注意です!
ママーリ
事前実行できる銀行もありますし、つなぎ融資を使います。
事前実行だと今が賃貸だとローン開始とダブってしまったりしますけどね、、🫠
契約、着工、上棟、完成と途中の段階で払うのは普通だと思います👌
「住まい」に関する質問
空き巣や強盗に入られたことある方いますか? どんな場所から侵入されましたか? その時、防犯ガラス、補助鍵、防犯カメラ、センサーライトなど対策はされていましたか? 入られる前に前兆はありましたか? 関東の闇バ…
土地が高めな割に建売価格が高いと売れないため、建売会社は赤字になるまで値下げして売らないといけないエリアは、普通に考えて建売はあまり出ないですかね?🥺 大手ハウスメーカーの建売は1500万ほど高くても少しの値下…
この場合、外構工事終わったあとに何か持って挨拶行った方がいいですよね?今すぐ行くべきですか? 庭の外構工事が伸びに伸びて今日から始まりました。 砂利をショベルカーで取っている工程なのですが、重機の音や振動な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥹🙏☀️