コメント

はじめてのママリ🔰
契約金は流石に無理ですが、建設前にローン審査して、融資執行を何度かに分けて行うことは可能ですよ!
ただ、ハウスメーカーと提携している銀行じゃないとできないなど条件がある場合もあるので、そこは要注意です!

ママーリ
事前実行できる銀行もありますし、つなぎ融資を使います。
事前実行だと今が賃貸だとローン開始とダブってしまったりしますけどね、、🫠
契約、着工、上棟、完成と途中の段階で払うのは普通だと思います👌
はじめてのママリ🔰
契約金は流石に無理ですが、建設前にローン審査して、融資執行を何度かに分けて行うことは可能ですよ!
ただ、ハウスメーカーと提携している銀行じゃないとできないなど条件がある場合もあるので、そこは要注意です!
ママーリ
事前実行できる銀行もありますし、つなぎ融資を使います。
事前実行だと今が賃貸だとローン開始とダブってしまったりしますけどね、、🫠
契約、着工、上棟、完成と途中の段階で払うのは普通だと思います👌
「住まい」に関する質問
キッチンに飾り棚って必要ですか? オシャレだとは思いますが、何を置いたらいいかわからず… 無かったらなかったで、カップボードのみなので壁が寂しいかなとも思いつつ… 注文住宅の計画中です。教えて頂けるとありがた…
平屋 間取り 夫婦と男の子1人の3人家族です。33坪の平屋を建てる予定なのですが、間取りで気になる所はありますでしょうか? 子どもが小さいうちは6畳の私の部屋で3人で寝て、小学生くらいになったら子供部屋で寝かせる予…
注文住宅、新築で検討中です。 キッチンをどれにするか悩んでいます。 私の希望 ①フルフラット ②カウンター側の前面収納 これがどうしても欲しいです。 建築条件付きで少し特殊なのかもしれませんが細かくオプションを…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥹🙏☀️