産婦人科・小児科 粒マスタードにはちみつが含まれていた場合、子供が拭いたところを触ってなめても大丈夫でしょうか? 1歳未満のはちみつについて質問です。 フタをしたつもりで残り少ないチューブの 粒マスタードを振ったら、 フタがちゃんとついてなくて部屋中にぶちまけました😢 念のため調べたら粒マスタードの原材料に はちみつが含まれていました。 こんなとこに!?ってくらい吹っ飛んでて 一応見えるところは拭いたんですけど 子供が拭いたところを触ってなめたりしても 大丈夫でしょうか?? 心配性なので不安になってきちゃいました😭 最終更新:6月28日 お気に入り 夫 1歳 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと舐めたぐらいじゃ大丈夫だと私は思います👌🏻 乳児ボツリヌス症の症例って確かずーっと食べ続けた子だったと思います 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね!!少し安心しました🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!!少し安心しました🥲