hcg注射前のタイミングだけで妊娠した方いらっしゃいますか?hcg注射から…
hcg注射前のタイミングだけで妊娠した方いらっしゃいますか?hcg注射から8時間前のシリンジと、hcg注射から32時間前のシリンジの合計2回しかタイミングをとってませんが希望はあると思いますか??
- めろ(3歳3ヶ月, 9歳)
mayuna
十分可能性ありますよ!
バッチリだと思います!
hcg注射前のタイミングだけで妊娠した方いらっしゃいますか?hcg注射から8時間前のシリンジと、hcg注射から32時間前のシリンジの合計2回しかタイミングをとってませんが希望はあると思いますか??
mayuna
十分可能性ありますよ!
バッチリだと思います!
「妊活」に関する質問
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
2人目妊活中で色々考えてしまいます。 2人目が欲しくて10月から妊活を始めました。 旦那とはいつかできたらいいねーくらいでゆるく始めてたのですが、周りがどんどん妊娠するのと1人目はクリニックで通っていたのもあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント