コメント
hyphen
先々月くらいに自分のものもらいで行きましたよ😊
旦那が仕事だったので3ヶ月の娘を抱っこ紐で連れて行きましたが診察中は子ども抱っこしてくれてあやしてくれていました。夕方行ったからかもしれませんが静かで落ち着いた雰囲気でしたよ😊
hyphen
先々月くらいに自分のものもらいで行きましたよ😊
旦那が仕事だったので3ヶ月の娘を抱っこ紐で連れて行きましたが診察中は子ども抱っこしてくれてあやしてくれていました。夕方行ったからかもしれませんが静かで落ち着いた雰囲気でしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます。
1ヶ月の娘をつれていく小児眼科もあるところを探していて(>_<)
割と近くなので気になってました。
抱っこしてくれたってことは小さい子に成れてるんでしょうか。
ありがとうございました♪