りえ
12日で5ヶ月です!
長袖前びらきボディスーツにロンパース着せてます。
5-6月半袖で7-9月タンクトップにしようかなーって思ってます。。。
mopiy🍼
暖房つけてないので薄手の長袖です( *´꒳`* )もうすぐタンクトップデビューかな〜
りえ
12日で5ヶ月です!
長袖前びらきボディスーツにロンパース着せてます。
5-6月半袖で7-9月タンクトップにしようかなーって思ってます。。。
mopiy🍼
暖房つけてないので薄手の長袖です( *´꒳`* )もうすぐタンクトップデビューかな〜
「月齢」に関する質問
ママ友にどういう言い方すればいいかな?!😂 一歳5ヶ月の子がいます ママさんのうちも同じ月齢です ママさんは食べ物のことはそこまで気にしてないらしく、一緒に遊んだ時とかに大人が食べるお菓子とかも普通にあげま…
一ヶ月月齢が大きい友達の子と遊びました☺️ うちは寝返りがまだなので仰向けの状態でプーメリで遊んでいて、友達の子はずり這い?ができる状態で反対方向を見ていました! うちの子に向けておもちゃの音を鳴らしたんです…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント