はじめてのママリ🔰
我が家も一年生の時にそう言ったので、下の子もいてつきっきりは無理なのでプロにお任せすることにし、近所の英会話教室にかよいはじめました😊
英会話教室に行けば喋れるようになるとは思いませんが、好きが得意になり、その先は自分で学べるといいなと!
私は最強😎
公文の英語が良いです🙆子供は公文式に合うとい良いですが、
ママリ
小1の娘は英会話教室に通っています😊ネイティブの先生に教えてもらっています。
とても楽しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
我が家も一年生の時にそう言ったので、下の子もいてつきっきりは無理なのでプロにお任せすることにし、近所の英会話教室にかよいはじめました😊
英会話教室に行けば喋れるようになるとは思いませんが、好きが得意になり、その先は自分で学べるといいなと!
私は最強😎
公文の英語が良いです🙆子供は公文式に合うとい良いですが、
ママリ
小1の娘は英会話教室に通っています😊ネイティブの先生に教えてもらっています。
とても楽しいみたいです。
「勉強」に関する質問
毒親実母との和解というか、上手く言い表せないのですが、現状の関わり方にほんの少し後悔があるので、聞いて貰えませんか? 私の両親は、私が幼い頃は日常的に父から母への暴力があり、母はよく顔を腫らしていました。…
勉強が得意な4年生ですが 漢字テストで100点でしたがクラスで1人だけ と先生が言っていたみたいです。 周りの点数がどれくらいかわからないんですが 100点ってそんなに少ないんでしょうか? もちろん学校によるとは思う…
登録販売者の資格を取ろう取ろうとずっと考えてるけど 日々のワンオペ育児に疲れ、 なかなか勉強しようにも行動に移せず、、💦 ママだと採用されにくいや、色々デメリットを目にすると 子供2人育てながら登録販売者として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント