はじめてのママリ🔰
我が家も一年生の時にそう言ったので、下の子もいてつきっきりは無理なのでプロにお任せすることにし、近所の英会話教室にかよいはじめました😊
英会話教室に行けば喋れるようになるとは思いませんが、好きが得意になり、その先は自分で学べるといいなと!

私は最強😎
公文の英語が良いです🙆子供は公文式に合うとい良いですが、

はじめてのママリ🔰
小1の娘は英会話教室に通っています😊ネイティブの先生に教えてもらっています。
とても楽しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
我が家も一年生の時にそう言ったので、下の子もいてつきっきりは無理なのでプロにお任せすることにし、近所の英会話教室にかよいはじめました😊
英会話教室に行けば喋れるようになるとは思いませんが、好きが得意になり、その先は自分で学べるといいなと!
私は最強😎
公文の英語が良いです🙆子供は公文式に合うとい良いですが、
はじめてのママリ🔰
小1の娘は英会話教室に通っています😊ネイティブの先生に教えてもらっています。
とても楽しいみたいです。
「勉強」に関する質問
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
周りの子供と比べてしまうようになり、焦りとしんどいです。 最近よく遊ぶ子で、子供同士は、タイプが違うので、仲良くはならないだろなぁって思うんですが、その子は、ひらがな、読めたりかけたり、絵も描けたり、親が家…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント